Главная \ Новости \ Открытие планируется на 01.07.2020
« Назад

Открытие планируется на 01.07.2020 01.06.2020 15:57

Наш пансионат планирует открыть свои двери для Вас с 01.07.2020.

Мы выполняем все рекомендации Роспотребнадзора для подготовки к приёму отдыхающих.

Всем, кто хочет отменить ранее оформленное бронирование на любые даты курортного сезона – 2020, в сложившейся ситуации просим с пониманием отнестись к некоторым моментам и рассмотреть наши предложения:

  1. Если Вы уже сейчас готовы рассмотреть вариант переноса дат отдыха на более поздние в сезоне 2020 года, напишите нам — рассмотрим возможные варианты в индивидуальном порядке.
  2. Если по какой-либо причине Вы всё же решили отказаться от предоплаченной брони, как альтернативу возврата предоплаты, мы предлагаем Вам рассмотреть вариант оставить предоплату на следующий год. В этом случае Вы сможете отдохнуть в следующем году по цене этого года, сохранив все актуальные условия бронирования (% скидки, актуальный тариф/стоимость для того же ценового сезона и т.д.). Мы будем искренне благодарны Вам за готовность принять данное предложение.
  3. Возвраты по заявкам на отмену бронирований, несмотря на невозможность выполнить их прямо сейчас, будут обработаны в индивидуальном порядке и только после полного возобновления работы нашего пансионата.

Для оформления возврата от Вас необходимо заявление следующего содержания:

Генеральному директору 
ООО "ЛОК "Трехгорка " ОАО "Трехгорная мануфактура" 
Шевчук Е.А.
от ( ФИО плательщика, адрес регистрации)

Прошу вернуть перечисленные мной ( сумма предоплаты, число, когда произведена оплата и № квитанции, подтверждающей оплату) всвязи ( указать причину отмены брони).
Возврат прошу осуществить по указанным реквизитам:

Карта №

Счет получателя 

Банк получателя

ИНН получателя

БИК банка получателя

Корреспондентский счет 

 

Просим с пониманием отнестись к данной ситуации. 

Надеюсь, что в скором времени, ситуация стабилизируется и мы встретимся с Вами в нашем гостеприимном городе на берегу тёплого ласкового моря.

 


На верх