Отзывы наших гостей

Главная
/
Отзывы наших гостей

guestbookЕсли Вы гостили в нашем пансионате и хотите поделиться своими впечатлениями, то напишите отзыв - заполните форму внизу страницы.

Мы будем рады положительным отзывам и примем с уважением конструктивную критику.

С уважением, 
администрация пансионата "Трёхгорка".

оставить отзыв
Дарья
Отдыхали в Трехгорке в первый раз с 4 по 15 августа 2022 г. Мы остались довольны отдыхом и можем поставить пятерку пансионату.

Во-первых, наш номер был удобным, оборудованным холодильником, электр. чайником и феном. Особенно поразила атмосфера старинного здания 1900х годов, высокие потолки, красивая веранда с колоннами, ухоженный, изобилующий растениями, розами, деревьями сад.

Во-вторых, трехразовое питание было сбалансированным, вкусным и настолько обильным, что мы даже ничего дополнительно из еды не покупали. Кроме того, вы сами выбираете, что будете есть из нескольких позиций.


В-третьих, мы дважды ездили на экскурсии на целый день и нам предоставляли сухпаек- круассаны, нарезанная копченая колбаса в упаковке (несколько), батон, пара огурцов (в др. раз -помидоры), яблоки, воду. Это очень удобно, поскольку мы не потеряли оплаченное питание, а смогли сытно перекусить.

В-четвертых, рядом с пансионатом (2-5 минут) находится общественный пляж Солярис с песчаным пляжем, напротив пансионата вдоль побережья тянется набережная им. В. Терешковой. Она сейчас реконструируется и перекрыта забором, но через отверстие в заборе отдыхающие и местные приходили на галечный пляж, чтобы искупаться или полюбоваться на море (стройка вечером, когда мы там были, не велась). Утром после завтрака мы отправлялись на пляж от пансионата Трехгорка. Он открыт для всех, однако для отдыхающих пансионата шезлонги и зонтики бесплатны. Добраться туда можно на автобусе 6 или трамвае (в нем кондиционер и меньше людей) от остановки Трамвайное кольцо.

В-пятых, в холле первого этажа есть шкаф с книгами. Когда я прочитала привезенную из дома книгу, я нашла в шкафу много интересной литературы и прочитала еще 3 книги. В саду есть беседки и садовые качели, лавочки, где можно насладиться красотой и покоем в окружении пышной растительности.

Спасибо поварам за вкусную еду, администратору за внимательность и отзывчивость, администрации пансионата - за организацию отдыха проживающих в нем. Желаем процветания пансионату и чтобы он радовал туристов и дальше.
Наталья
Пансионат Трехгорка- это любовь с первого взгляда. Отдыхала с 01.07.2022 по 10.07.2022. Приезжаю сюда уже 3 год. Само здание пансионата старинное, атмосферное, нестандартное, высоченные потолки и толстенные стены, даже в жару сохраняется прохлада, но в каждом номере кондиционеры.
Отдельное спасибо хочется сказать за питание, любителям разнообразно и вкусно поесть- это пансионат для вас!
И ,конечно же, огромная благодарность всем, кто работает здесь, в номерах чисто, бельё и полотенца меняются как написано на сайте, территория вокруг ухоженая, розы благоухают. Администратор всегда поможет, подскажет, если есть проблема.
На пляже Трёхгорки в этом году поставили новые красивые зонтики от солнца, появились поилки и ногомойки.
Очень радует, что пансионат развивается.
Спасибо за отличный отдых!!!
Масловская Наталья
Мы отдыхали с дочерью в июне. Выражаем благодарность прекрасным людям: Елене Александровне, Наталье Викторовне, (ну просто кладезь полезной информации), поварам, техническому персоналу за чуткость, отзывчивость, настроение. Очень уютно, вкусно и душевно. Это место, куда хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто любит спокойный семейный отдых. Искренне желаем всем сотрудникам здоровья и процветания!
Наталья
Отдыхали с 13 по 21 июля 2021г., жили в номере 16. Отдых на пять с плюсом. Чисто, уютно, действительно, как дома. Еда очень вкусная и питательная, витамин к витамину, Территория у пансионата закрыта, поэтому с безопасностью полный порядок. Очень понравился вокруг самого здания парк с беседками, качелями, спортивной площадкой с тренажерами, детской площадкой, местом для шашлыка, лежаками для отдыха.
В следующем году очень хотелось бы приехать снова сюда.
Оксана
Я отдыхала в " Трехгорке" с 23 июня 2021 года. Хотела выразить большую благодарность администратору Наталье Викторовне, за её чуткость и помощь, оказанную мне в трудную минуту. Я отдыхала в пансионате одна и случилась неприятность, а в наше время даже " ужас"- я намочила телефон...Наталья Викторовна и мастера нашла классного и телефон для звонком на время дала, спасибо что есть отзывчивые люди, телефон восстановили, фото спасли... всё хорошо и красиво в пансионате, проходящие люди засматриваются и говорят " здесь наверное графья живут". Хочется, чтоб сделали набережную и тогда ворота " Трехгорки" станут " Воротами в рай"! Спасибо!
Администратор
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Надежда
Отдыхали в июне 2021 года две семьи, поэтому пишу и от себя, и от них. В пансионате очень понравилось - своя территория закрытая, поэтому детей маленьких можно отпускать совершенно спокойно. Для них предусмотрена детская площадка.На территории много зелени, шикарные розы.Для желающих не терять физическую форму есть тренажёры. Особо хочется отметить кухню - питание разнообразное (заказное меню), каждый день фрукты. Очень понравился вечерний крымский травяной чай. Благодарим персонал за внимательное отношение к гостям.
Администратор
Огромное спасибо за добрый слова. Будем рад видеть Вас снова.
Алексей и Татьяна
Отдыхали в Трехгорке с 19.09.20 по 26.09.20. Первую бронь (на конец июня) пришлось перенести из-за пандемии. На просьбу о переносе бронирования ответили положительно практически моментально, в течении 5 минут. В пансионат приезжаем 2-й раз. Нравится ВСЁ!!!! Отдыхали в номере люкс №7. Номер просторный, светлый, уютный и главная достопримечательность этого номера большая лоджия с прекрасным видом на море. Каждый день много время проводили на ней наслаждаясь видом и шумом прибоя. Отдельное спасибо за кухню. Повара и официанты на высшем уровне, впрочем как и всегда. Спасибо за прекрасный отдых.
Валерий и Галина Демины
Это семья Деминых от всей буши благодарит администратора Наталью, всех ее верных помощников, коллектив столовой за гостеприимство, отличную кухню (мы не любим шведский стол!), чистоту и порядок на территории, очень красивый дизайн номеров (очень красивый!), прекрасную мебель, чистое белье, качественную уборку номера. Мы у вас отдыхали дважды и в 2020 году приедем в третий раз. В Крыму были много раз, но это лучшее место (мы оба так считаем!). Очень уютно, спокойно, нет суеты, прекрасный собственный пляж. Пляж оснащен всем необходимым, лежаки бесплатны, чистейший песок. Глубина пляжа около 60 метров (от входа до моря). Здесь чистота, простор и порядок. Но можно искупаться и на ближнем пляже. Здесь тоже все удобно. В 2018 году мы видели набережную до реконструкции, часто вечером смотрели на море сидя на мраморных ступенях. И это в 50 метрах от номера! Это просто чудо. Мы видели видео реконструкции набережной, будет очень красиво. Мы полюбили и ваш пансионат и г. Евпаторию. Ходили в театр. Очень любим отдыхать и слушать музыку у музыкального фонтана. Посетили все самые интересные достопримечательности в городе. А какой замечательный в старом городе, черный кофе! Это просто мечта. Нас не особенно привлекают экскурсии. Мы много чего видели в Крыму. Нам нравиться душевно, спокойно, без спешки отдыхать! И это можно сделать только в вашем пансионате и в прекрасном г. Евпатория. А какие фото об истории пансионата! Мы их рассматриваем вновь и вновь в каждый приезд. А как красиво у вас оформлены фойе и коридоры, в столовой демонстрируются картины местных художников. Вообщем, всем кто создал, сохранил и бережет здание и традиции пансионата огромное спасибо. Мы видим, что весь персонал с любовью к нам относился, но без заискивания, а с гордостью за свой труд.
Мы очень рады, что выбрали для себя прекрасный уголок Крыма, где живут и работают прекрасные люди!
Администратор
Большое спасибо за тёплые слова.
Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь.
Надежда, Алексей
Отдыхали в июле 2019г. Поняли, что не нужен на берег турецкий и Африка нам не нужна! Замечательно отдохнули. Понравилось всё: очень вкусное питание, номер убирали вовремя, меняли бельё, полотенца. Персонал вежливый, отзывчивый. Огромное спасибо директору Елене Александровне за внимательное отношение к нам, отдыхающим. Красивая, ухоженная территория, вся в розах. Прекрасный чистый пляж, где нам были предоставлены лежаки и зонт. До пляжа можно дойти, а можно и доехать на трамвае или автобусе.Спасибо!!!
Михаил
Отличный пансионат, хорошее расположение( в тихой, исторической части города). Море рядом, достопримечательности тоже. Отзывчивый персонал. Очень хорошее питание( в намного более дорогих санаториях такого не видели). Красивая территория, везде чисто, всё ухожено. Остались очень благоприятные впечатления! Если доведётся быть в Евпатории, однозначно "Трёхгорка". Шенкель Михаил и Татьяна. отдыхали 25.07.-07.08. 2018 г.
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Контакты
Мы индивидуально подходим к каждой заявке
Крым,  г. Евпатория, ул. Революции, 21
координаты для GPS-навигатора
45.197616, 33.384249
свидетельство о присвоении категории  "без звёзд"  №  91/АА-049/07-2022
Едем-в-Гости.ру - сервис бронирования отелей
Оставить заявку
Перезвоним, проконсультируем, подберем лучшие варианты
_MG_5502
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
Галочка*
Галочка
это поле обязательно для заполнения
это поле обязательно для заполнения
задайте вопрос - мы Вам ответим:*
Спасибо! Форма отправлена